Вязаный спицами чехол на подушку "Белый цветок"

Очень красивый вязаный чехол на круглую подушку, он называется  White Flower («Белый цветок») от DROPS Design. В центре внимания красивый цветочный узор, который украшает изделие спереди и сзади.

Вязаный спицами чехол для большого круглого пуфа

Современные дизайнеры интерьера в последнее время очень активно используют нитки и спицы для декора. В талантливых руках древнее рукоделие превращается в шедевр. Сегодня вяжем стильное дополнение к своему интерьере – большой круглый пуф из толстой пряжи. Использовать его можно, как в качестве посадочного места, так и в качестве подставки.

Вязаный спицами красивый простой чехол "Галька" на подушку

Многие рукодельницы согласятся, что вещи, созданные своими руками, вносят в наше жилище куда более приятную и уютную атмосферу, чем те, что были приобретены в  хорошем магазине. А все потому, что вложив в такой аксессуар частичку своей души и фантазии, Вы получаете ту вещь, которая Вам нужна. Сегодня Мы расскажем, как самостоятельно связать спицами чехол на подушку.

Вязаная спицами оригинальная подушка спицами, описание

Хотите внести что-то новенькое в интерьер своей спальни или гостиной без особых затрат? Предлагаем связать вот такую стильную диванную подушку спицами Mighty Mitered от Caron. Прочитав описание, Вы поймете, что связать её просто, ещё быстрее, чем влюбится в неё. Поэтому выбирайте подходящую Вам комбинацию цветов и приступайте к вязанию.

Вязаная спицами ажурная подушка, описание

Связать подушку своими руками это не только сэкономить, но и украсить интерьер, придав ему особую оригинальность недорогими и простыми средствами. Оригинальная подушка Lucky Charm Pillow от DROPS Design выполнена красивым ажурным узором, идеально впишется в интерьер многих жилищ.