Вязаный спицами круглый пуф, описание
Вязаный спицами чехол на подушку "Белый цветок"
Вязаный спицами чехол для большого круглого пуфа
Вязаный спицами красивый простой чехол "Галька" на подушку
Вязаная спицами оригинальная подушка спицами, описание
Вязаная спицами ажурная подушка, описание
Вязаная спицами красивая подушка "Снежные бусы", описание
Вязаный спицами чехол с узором из кос для квадратного пуфа
Вязаные спицами подушки с косами от Bernat
Вязаная спицами подушка с геометрическими узорами от Caron
Яркие подушки крючком от Patons
Чехол для круглого пуфа спицами
Вязаные спицами подушки "Рождественский комфорт" от Дропс
Вязаная спицами оригинальная подушка "Кельтский узел"
Вязаный спицами чехол для пуфа
Вязаные спицами пуфы Let's Relax («Давайте расслабятся») от Дропс
Как связать чехол крючком на кресло мешок
Подушка - валик крючком
Подушка с арановым узором
Чехол для пуфа
Пред
След

Вязаный спицами круглый пуф, описание

Откройте любой журнал или блог, который посвящён дизайну интерьера, то на множестве фото вы обязательно увидите вязаный предмет интерьера. Так и хочется взяться за спицы или крючок и сотворить что то подобное.  

Вязаный спицами чехол на подушку "Белый цветок"

Очень красивый вязаный чехол на круглую подушку, он называется  White Flower («Белый цветок») от DROPS Design. В центре внимания красивый цветочный узор, который украшает изделие спереди и сзади.

Вязаный спицами чехол для большого круглого пуфа

Современные дизайнеры интерьера в последнее время очень активно используют нитки и спицы для декора. В талантливых руках древнее рукоделие превращается в шедевр. Сегодня вяжем стильное дополнение к своему интерьере – большой круглый пуф из толстой пряжи. Использовать его можно, как в качестве посадочного места, так и в качестве подставки.

Вязаный спицами красивый простой чехол "Галька" на подушку

Многие рукодельницы согласятся, что вещи, созданные своими руками, вносят в наше жилище куда более приятную и уютную атмосферу, чем те, что были приобретены в  хорошем магазине. А все потому, что вложив в такой аксессуар частичку своей души и фантазии, Вы получаете ту вещь, которая Вам нужна. Сегодня Мы расскажем, как самостоятельно связать спицами чехол на подушку.

Вязаная спицами оригинальная подушка спицами, описание

Хотите внести что-то новенькое в интерьер своей спальни или гостиной без особых затрат? Предлагаем связать вот такую стильную диванную подушку спицами Mighty Mitered от Caron. Прочитав описание, Вы поймете, что связать её просто, ещё быстрее, чем влюбится в неё. Поэтому выбирайте подходящую Вам комбинацию цветов и приступайте к вязанию.