Вязаные спицами свитера для маленьких собачек

В последние годы вязания одежды для собачек очень актуальная тема. Много людей обзаводится собачками маленьких пород и с превеликим удовольствием мастерят для своих маленьких  друзей одежду. Нужно сказать, что одежда для собак это не только модно, но ещё способ обеспечить дополнительное тепло и комфорт своему питомцу во время  прогулок в холодное время года.  Сегодня предлагаем Вашему внимание сразу три модели вязаных свитеров для собак, которые украшены жаккардовыми узорами на спинках.

Вязаная крючком корзинка - леженка для кошки

В человеческом жилище должен быть свой собственный уголок для домашнего любимца. Быстро и легко связать «гнёздышко» для вашего пушистого любимого друга предлагает Bernat на основе вязаной крючком корзинки – лежанки для кошки Cat Nap Nest. Простая идея, которую могут воплотить в жизнь своими руками вязальщицы.

вязаная крючком корзинка - лежанка для кошки

Вязаный спицами свитер с косами для собачки

Всем, кто увлекается таким хобби, как вязание, лучший способ показать свои творческие возможности – это одеть своего четвероногого любимца в теплую и красивую одежду, связанную своими руками. При этом не только можно получить огромное удовольствие от процесса, но ещё подарить тепло своему любимцу. Сегодня у нас вязаный спицами свитер с косами для собачки Lookout от Drops Design.

вязаный спицами свитер для собачки

Вязаная спицами кроватка для кошки

Сегодняшний пост для владельцев кошечек и котов. Если Ваш мурлыка до этого времени обходится без личного места для отдыха, предлагаем Вам связать вот такую интересную кроватку для кошки, работа займет пару дней, но результат будет радовать Вашего любимца не один год.

 вязаная спицами кроватка для кошки

Вязаный спицами свитер для сабачки "Городской охотник"

Вот такой вязаный спицами свитер для собачки Hunter's Urban («Городской охотник») дизайна Lisa Barnes можно смастерить своими руками. Диапазон размеров большой, благодаря тому, что по бокам свитера между передней частью и спинкой вставлены пояски – можно регулировать его окружность.

вязаный спицами свитер для собачки