Вязаные крючком кухонные прихватки "Палящее солнце" от Дропс

Оригинальные кухонные прихватки крючком Burning Sun («Палящее солнце») от Drops Design можно связать всего за пару часов. Тем более что можно использовать остатки пряжи, которые есть у каждой рукодельницы занимающейся вязанием.

Кухонное полотенце спицами "Цветы чертополоха" от Drops

Сегодня вяжем очень красивые полотенца с цветочным узором Thistle in Bloom («Цветы чертополоха») от Drops Design. Не секрет, что полотенца и салфетки на кухню из натуральных материалов достаточно дорогие. Если связать самим - то это обойдется гораздо дешевле, да и приятнее. Ведь созидать, что ни будь своими руками для дома это всегда приятно. 

Вязаное спицами ажурное полотенце "Кухонная звезда" от Дропс

Кухонные полотенца нужны не только для подержания рук в чистоте, а еще как декоративный предмет интерьера кухни. Тем более что сделать их своим руками легко. Вяжем спицами чудесные ажурные полотенца  Kitchen Star («Кухонная звезда») от Drops Design.

Вязаные спицами чехол-грелка для заварника и чашки

Во многих городах осень полноправно уже вступила в свои права, с каждым днем становится все холоднее.  Пока отопление не включили – все, что остается это греться под теплым уютным пледом либо чашкой горячего ароматного чая. Именно в этот сезон, вязаные спицами чехлы – грелки для чашки и заварника от Caron, переходят из разряда украшения для кухонного интерьера в разряд полезных предметов – когда есть такая «одежка» и рукам не горячо, и чай быстро не остывает.

вязаные спицами чехол для чашки и заварника

Вязаные спицами ажурные полотенца "Будь моим гостем!" от Дропс

Вязаные из хлопковой нити кухонные полотенца Be My Guest! («Будь моим гостем!») от DROPS прекрасная идея дополнить кухню практичными вещами. На Ваш выбор два варианта полотенец с разными ажурными узорами.

вязаные спицами полотенца