Вязаное спицами простое пончо "Медвежонок" для малыша от 6 до 18 месяцев, описание:

Вязаное спицами забавное пончо с капюшоном Bear («Медвежонок») от Bernat. Эта милая модель,  выполненная из теплой буклированной пряжи, удачно дополнит теплый гардероб для малыша от 6 до 18 месяцев.  В теплые осенние или весенние дни капюшон с ушками вполне может заменить шапочку.

Вязаное спицами простое пончо для девочки от 4 до 10 лет, описание

Очень романтично и мило выглядят девочки в пончо. Потому современным мамам мы советуем не раздумывать и связать своей малышке пончо. Сегодня у нас очень простая модель пончо от дизайнера Heather Lodinsky для девочки от 4 до 10 лет.  С такой модель с легкость справятся даже начинающие вязальщицы.

Вязаное спицами красивое пончо с жаккардовым узором для девочке от 4 до 12 лет

Хоть сезон пончо уже закончен, но мы можем подготовиться к  следующему и связать прекрасную модель для девочки от 4 до 12 лет.  Весной и осенью такая одежда будет более чем актуальна.  Это пончо вяжется от низа вверх, нижний край украшен жаккардовым узором, также предусмотрены проймы для рук.

Вязаное спицами пончо и шапочка для девочки от 6 месяцев до 4 лет

Вяжем комплект для девочки от дизайнера Kari Mound, который пригодится для межсезонья, состоит он из теплого пончо и шапочки к нему. Связать его можно для девочки от 6 месяцев до 4 лет.

Вязаное спицами простое пончо для девочки

Маленькие девочки, подобно своим мамам, тоже любят, наряжается в яркие и красивые вещи, и дефилировать в новых нарядах.  Сегодня вяжем очень простое детское пончо для девочки от 2 до 12 лет. Вам понадобится связать всего одну прямоугольную деталь и сшить её на плече.