Вязаный спицами боди на подтяжках для малыша от рождения до 1 года, описание:

Вяжем отличный полосатый бодик на подтяжках для малыша от рождения до 1 года. Такая теплая и комфортная вещь будет незаменимой для ребеночка, малышу будет удобно в нём изучать окружающий мир.

Вязаный спицами бодик для ребенка от рождения до 18 месяцев, описание

Не знаете, что подарить новорожденному, советуем Вам, обратить внимание на этот чудесный вязаный бодик от дизайнера Maria Pekkanen. Это теплая и функциональная вещь, которая обязательно пригодится маленькому человечку.

Вязаный спицами полосатый комбинезон. Описание для ребенка от рождения до 1,5 года

Маленький ребенок только познает мир, который его окружает и поэтому выразить свои чувства еще не может. Одна из задач для родителей это следить за тем, что бы ребеночек был всегда в тепле и не мерз в холодную погоду. Для этой цели предлагаем связать симпатичный полосатый комбинезон для ребенка от рождения до 1,5 года.

Вязаный спицами полосатый костюм для малыша от рождения до 2 лет

Очаровательный полосатый костюм для малыша от рождения до 2 лет, который состоит из кофточки и укороченных штанишек. Такой костюм можно связать, как мальчику, так и девочке, стоит только изменить цвет пряжи. 

Комбинезон реглан спицами для малыша от 3 месяцев до 1 года

Теплый и уютный комбинезон спицами для малыша или малышки от 3 месяцев до 1 года. Реглан вяжется от горловины, основная вязка – платочная. На фото Мы видим, укороченные рукава и штанины, если необходимо, Вы можете их удлинить. Что бы этот комбинезон был более легким можно связать его из хлопка, для теплого варианта вяжем из специальной шерсти для детей, как заявлено в описании.