Вязаный спицами детский шарф "Карандаш"

Детки так любят яркие и необычные вещи и рукодельницам под силу угодить им. Порадуйте своего ребенка и свяжите оригинальный, забавный шарфик Le Crayon («Карандаш») от дизайнера  Jonna Hietala. Этот шарф можно вязать мальчикам и девочкам в разных цветовых сочетаниях.

Вязаный спицами детский шарф-капюшон "Зверюшка"

Забавный детский шарф капюшон спицами в виде зверюшки от дизайнера Monica Rusel, который придется по душе многим детишкам. Эта модель вяжется очень легко, основной узор – платочная вязка. Ещё один замечательный элемент – это карманы на концах шарфа. Описание этого шарфа рассчитано для детей от 4 до 14 лет и ещё для взрослых.

Вязаный спицами детский шарф лиса "Нравится лисичка !" от Bernat

Все дети любят необычные и яркие вещи, и угодить им нам под силу. К примеру, мы можем разбавить повседневную детскую одежду забавными и милыми аксессуарами. Сегодня вяжем модный и забавный детский шарф лисичку Like a Fox! («Нравится лисичка!») от Bernat. Вооружившись спицами можно сделать для маленькой модницы большой подарок.

вязаный спицами детский шарф

Вязаный крючком оригинальный снуд с капюшоном для девочки

Детские вязаные шарфы, шапочки – это неисчерпаемый кладезь фантазии, где Вы можете реализовать свой рукодельный талант.  Сегодня, читателям Ladyknils.ru предложим необычный аксессуар для девочки от Bernat – вязаный крючком суд с капюшоном. Очень удобная и стильная вещь для деток, ее можно связать малышкам от 6 месяцев до 2 лет. Кроме того, поскольку, вяжется очень просто, Вы, сможете адаптировать эту модель для любого возраста.

вязаный крючком снуд с капюшоном девочке

Вязаный спицами воротник для ребенка "Вверх тормашками"

Что касается детей – то одевается нужно не только оригинально, но и тепло, а лучше совместить эти два качества. Предлагаем Вам оригинальный и теплый вязаный спицами воротник  Head Over Heels («Вверх тормашками») для ребенка.  Эта прелестная модель выполнена из толстой, теплой пряжи и подойдет, как мальчику, так и девочке.

вязаный спицами детский воротник