Вязаный спицами круглый коврик (половик), описание

Вот такой оригинальный вязаный коврик (половик) спицами можно связать для дома своими руками. Вяжется он платочной вязкой укороченными рядами, края украшены ажурным узором.

Прямоугольный коврик крючком "След"

Вязаный крючком интересный коврик с этническими узорами The Trail («След») от Drops Design. Этот яркий коврик вяжется из хлопковой нити в 4 сложения. Для достижения удачного результата Вам следует подобрать  максимально сочетающиеся цвета.

Вязаный крючком яркий коврик от Дропс

Все-таки согласитесь, что как-то по-особому приятно становится, когда какая-нибудь вещь в доме сделана своими руками.  Да и сам процесс созидания после насыщенного дня приносит много позитивных эмоций.  Сегодня у нас вязаный крючком яркий коврик Sol от DROPS Design.

Вязаный крючком коврик (половик) "Променад" от Дропс

Даже если у Вас невероятно красивый пол из натурального дерева, то все равно рано или поздно Вам захочется  на него постелить коврик. По большому счету можно купить величественные изделия от дизайнеров, а можно присмотреться и увидеть, что дизайнеры черпают свои идеи из истории и взяться за рукоделие. Тем боле, что это совсем не трудно сделать тем, кто хоть раз держал в своих руках спицы или крючок.

Вязание коврика "Алмазная маргаритка" крючком

Чем же все-таки хорошо вязание крючком? А тем, что оно может прийти на помощь в любой ситуации. К примеру, захотелось Вам какой ни, будь модный шарф или шапку – возьмите крючок и творите. Либо же в Вашем интерьере не хватает красивого коврика – опять-таки, возьмите крючок. Удивительно, всего один инструмент, а возможностей для творчества тысячи!

вязаный крючком коврик