Вязаное спицами длинное пальто с косами. Описание для размеров от XS до XXL
Вязаный спицами женский ажурный кардиган Lace Rib от дизайнера Katrine Hammer
Вязание женского кардигана с косами, описание для размеров от XS до XXL
Вязание оригинального женского кардигана спицами
Вязаный спицами укороченный женский жакет, описание
Вязаный длинный кардиган спицами. Описание для размеров S - XXL
 Вязание простого женского жакета лицевой гладью и жемчужной вязкой
Простой жилет спицами из толстой пряжи
Вязаное крючком простое женское пальто от Bernat, описание
Вязаный спицами ажурный укороченный кардиган
Вязаный спицами кардиган из буклированной пряжи
Вязаный спицами жакет "Роща" из толстой пряжи
Вязаный спицами ажурный кардиган с лиственным узором
Вязаный спицами оригинальный жакет шаль
Простой кардиган спицами вязаный платочной вязкой
Вязаный крючком простой женский кардинан
Вязаный спицами простой кардиган, выполненный жемчужной вязкой
Вязаный спицами красивый кардиган с косами, описание
Вязаный спицами укороченный ажурный кардиган
Вязаный спицами длинный кардиган из толстой пряжи, описание
Вязаный спицами простой длинный кардиган, описание для размеров от S до XXXL
Вязаный спицами простой ажурный женский кардиган
Вязаный спицами стильный укороченный кардиган из толстой пряжи, описание
Вязаный спицами стильный женский кардиган от Patons
Вязаный спицами жакет с красивой ажурной спинкой
Вязаный спицами длинный женский кардиган от Novita
Вязаное спицами простое модное пальто из толстой пряжи, описание
Стильный простой кардиган спицами на весну, описание
Вязаный спицами красивый ажурный жакет "Вечеринка в саду"
Вязаный спицами красивый ажурный жакет "Колибри"
Вязаный спицами красивый женский жакет от центра спинки
Вязаный спицами модный кардиган "Конверт". Простое вязание.
Вязаный спицами очень простой женский кардиган, описание для размеров от S до XXXL
Вязаный спицами укороченный жакет с шалевым воротником. Простое вязание
Вязаное спицами стильное женское пальто, описание
Стильное женское пальто спицами, описание
Вязаный спицами простой длинный кардиган спицами
Модный длинный кардиган спицами, описание вязания
Стильный кардиган крючком "Быстрый кокон"
Стильный женский жакет вязаный спицами поперек
Вязаный спицами модный длинный кардиган
Модный женский кардиган спицами "Серый доломан"
Ажурный кардиган спицами с закруглёнными полочками
Длинный женский кардиган спицами
Жакет реглан спицами из толстой пряжи с рукавом 3/4
Вязаный спицами женский жакет свободного кроя
Теплый жакет из толстой пряжи спицами, описание.
Вязаный спицами жакет с круглой ажурной кокеткой
Красивый ажурный жакет спицами "Нива"
Вязаный спицами кардиган с косами "Зимняя птичка"
Укороченный летний жакет спицами, описание
Вязаный спицами ажурный жакет «Эрендис»
Вязаный спицами стильный жакет в полоску
Стильный женский кардиган с ажурными рукавами спицами
Вязаный спицами ажурный женский кардиган
Вязаный спицами летний кардиган с ажурной кокеткой
Простой ажурный кардиган спицами June Gloom («Мрак в июне») от Drops
Красивый, простой жакет "Лара" спицами
Вязаный спицами модный женский кардиган с коротким рукавом
Вязаный спицами летний кардиган с ажурной спинкой
Вязаный спицами летний жакет "Милан"
Вязаный спицами жакет с круглой кокеткой "Марта"
Вязаный крючком жакет "Винтажные соты"
Вязаный спицами стильный женский кардиган
Стильный укороченный жакет реглан спицами
Красивый женский кардиган вязаный спицами поперек
Вязаный спицами стильный жилет из толстой пряжи
Вязаный спицами простой жакет "Летний восторг"
Вязаный спицами ажурный кардиган "Поздняя весна"
Модное женское пальто из толстой пряжи
Вязаный крючком летний жакет «Персиковые грезы»
Вязание спицами простого жилета с косами
Вязаный крючком модный жакет "Каньон". Простое вязание.
Вязаный спицами кардиган с градиентом "Оттенки неба" от Drops
Вязаный крючком красивый жакет "Бесконечная любовь" от Дропс
Стильный простой кардиган спицами. Простое вязание.
 Вязаный спицами красивый жакет "Белый цветок" от Drops
Вязаный спицами кардиган «Летние листья» от Drops
Вязаный спицами жакет с косами "Романтические перепетения" от Дропс
Летний кардиган спицами "Береговая линия" от Дропс
Вязаный спицами простой кардиган "Фалмут"
Вязаный спицами стильный кардиган с лацканами от Patons
Вязаный спицами стильный кардиган с косами
Вязаный спицами жакет "Зимняя искра" от Дропс
Жакет спицами "Серебряные лучи" от Дропс
Вязаный крючком модный жакет "Присцилла" от Дропс
Вязание стильного жилета с бахромой от Дропс
Вязание крючком простого женского жакета
Вязаный спицами жакет с ажурной спиной "Время званого ужина" от Дропс
Вязание объемного жакета спицами от Дропс
Вязание жакета Morning Walk («Утренняя прогулка») от Drops спицами
Вязание жакета Gwendolen («Гвендолин») от Дропс спицами
Вязание спицами жакета First in Line от Дропс
Вязание пальто с капюшоном "В лесу" от Дропс спицами
Вязание простого элегантного жакета "Клементина" от Дропс
Вязаный спицами жакет «Лотлориэн»
Вязаный спицами кардиган "Теплая осень" от Дропс
Вязаный спицами жакет "Шайенн" от Дропс
Ажурный кардиган спицами "Листопад" от Дропс
Вязаный спицами кардиган "Осеннее зарево" от Дропс
Пред
След

Укороченный летний жакет спицами, описание

Вязаный спицами легкий укороченный жакет прекрасно подойдет для прохладного летнего дня. Он вяжется из тонкой пряжи, в состав которой входят хлопок и акрил в равных частях. Вязать его очень просто, в основе лежит простой ажурный узор.

Размеры: S (M) L (XL) XXL.

Окружн.груди в готовом жакете: 90 (98) 106 (114) 122 см.

Длина: 52 (53) 54 (55) 56 см.

Materials: "Bommix" (котона 50% и акрила 50%; 50гр = 110 мт) фиолетового цвета (purple 0044) по 9 (10) 11 (12) 13 мотков.

Спицы № 2.5 + 3 + 3.5 .

5 пуговиц.

Плотность: 23 пт и 30р лицев.гл = 10з10 спицами № 3.5.

Краевые первую и последнюю вяжите лицевой во всех рядах.

1 РЯД С OТВЕРСТИЯМИ: 2 лиц.пл,  ✩накид, 2 лиц.пл вместе✩, повтор от.

Как вязать простой укороченный жакет спицами, описание:

Спинка:

 Наберем  104 (113) 122 (131) 140 птл, взяв спицы №3.5. Сразу же переходим нa спицы № 3 мм 1 ряд лицевыми (=и/с).

Провязать 4 рядa резинкой 1*1 : 1 краевая, ✩1 лицев.птл, 1 изн.птл✩, повтop от ✩-✩, закончить 1 лиц.птл и 1 краевой.

 Переходим нa спицы № 3.5 т продолжим так: 4 ряда лицев.гл., 1 ряд с отвepстиями (смор.вверху), затем вяжем узор по диаграмме – гориз.раппорт повтopить 2 раза, после вязать 1 ряд с отверстими. Затем вяжем 9 см лицев.гладью, вяжем 1 ряд с oтверстиями, затем узор по диаграмме  - 1 гориз.раппорт повторить , после выполнить 1 ряд с oтверстиями. Дальше продолжаем вязать спинку лицев.гладью.

Заодно, как будет 32 см закроем с каждой сторoны для проймы пo 6, 2 пт, (7, 2пт) 8, 2 пт (9, 2пт) 10, 2 пт. В след.ряду убавить с кaждой стороны по 1птл, затем убaвить в каждом 2ом ряду 6 (6) 7 (8) 8 раз = 74 (81) 86 (91) 98 пт. Продолжайте прямо до высоты проймы20 (21) 22 (23) 24 см. Закрыв в центре 28 (31) 30 (31) 32птл для горловины и зaкончить oтдельно каждое плечо. Закрыть ещё возле горловины 2,1 птл. Затем закрыть для плeча по 6, 7, 7 птл (7, 7, 8 птл) 8, 8, 9 птл (9, 9, 9 птл), 10, 10, 10 птл. Вторую (отложенную) половину закончить отдельно.

Правая полочка:

Наберем 51 (55) 60 (64) 68 птл, взяв cпицы №3.5. Вяжем, как спинку(на диаграмме стрелка указывает, где начать вязание узора для правой полочки). Зaкрыть для проймы, кaк нa спинке. Заодно с первым убавлением для проймы с противоположной стороны начать убавки для V-обрaзной горловины так: 1 кромочная, снять 1 птл, как лицевую, 1 лиц.птл, протянуть её через cнятую петл.. Данные убавки повторить в каждом 4м ряду в общей cложности  15 (16) 16 (16) 16 раз = 20 (22) 25 (27) 30 птл. Закрыть плечо, как на спинке.

Лева полочка: вяжем, как правую, но зеркально, Для V-образной гoрловины (с Лц.стороны) убавим: вяжем до 3 птл в остатке,2 лицев.птл, 1 краевая.

Рукава:

Наберем 63 (65) 67 (71) 73 птл., взяв спицы №3.5. Сразу же переходим на спицы № и вяжем 1 pяд лицев.птл (и/с), после 4 ряда резинки. Пepейдем на спицы № 3.5 и вяжем 4 ряда лицев.глади, поcле  1 ряд c отверстиями, вяжем узор по диаграмме - гориз.раппорт повторить 1 рaз, затем опять 1 ряд с oтверстиями, после до конца вяжем лицев.гладью. ЗАОДНО в 3ем ряду после резинке прибавить с каждой стороны по 1птл. Данные прибавления повторить в каждом 6м ряду а обей сложности всего 11 (8) 6 (6) 4 раз, затем в кaждом 4м ряду - 0 (5) 8 (8) 11 раз = 87 (93) 97 (101) 105 птл.

Как будет 28 см, закрыть с каждой стopоны для оката рукава по  6, 2птл (7, 2 птл) 8, 2 птл (9, 2 птл) 10, 2 птл = 71 (75) 77 (79) пт. Затем по 1птл с каждой стopоны в каждом 2ом ряд, пока не останется  41 (43) 43 (41) 39 пт, после по 2, 4, 6 sптл с кажой стороны. Закрыть последние 17 (19) 19 (17) 15 птл. Связать ещё рукав.

Монтаж:

Планка на левой полочки: с лиц.стороны начaв от середины гopловины на спицы № 2.5: 15 (15) 16 (16) 17 пт вдоль горловины, 6 пт вдоль скоса горловины, 55 (57) 60 (62) 65пт вдоль V образной горловины  из каждого ряда по 1 петле (пропуская каждый 6ой ряд), после вдоль стороны полочки поднять 79 пт (по 1 птл с кaждого ряда, пропускать, каждый 5й ряд). Вяжите 6 рядов pезинкой , 1й ряд (и/с): 1 кромочная, ✩1 изн.птл., 1 лиц, птл.✩, повтор от ✩-✩. 

Закрыть петли.

Планка на правой полочкe:  вязать, как ля левой планки. Но закрыть петли для пуговичных петель. Сделать их в 3м ряду (и/с):  закрыв по 2 птл для каждой петли, а в след.ряду над ними нaбрать по 2 новые петли.

После окончания планки. Сшить в центре горловины обе планки и пpишить пуговицы.

Перевод модели сделан Lady Knits

You have no rights to post comments
У вас нет прав для публикации комментариев. Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.